مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وسط حراسة مشددة من الشرطة الإسرائيلية

                                

                                
                                 
Рамаллах [AA]
                                
                                
                                    

Израильские поселенцы штурмовали Мечеть Аль-Акса в воротах Аль-Маграбия с тяжелой охраной от спецназа.

В заявлении сегодня говорится, что в заявлении говорится, что 77 экстремистов и 11 военнослужащих полицейских и разведывательных служб во время штурма Мечеть Аль-Акса провели провокационные туры во дворах со строгой охраной полиции. Израильская полиция также обеспечила полную защиту злоумышленников, когда они вошли в ворота Муграби, Серия

Отдел объяснил, что поселенцы получили во время вторжения объяснение предполагаемого «храма», в то время как некоторые из них пытались выполнить ритуалы Талмуда возле ворот милосердия Восточного Аль-Аксы.

Израильские оккупационные полицейские, дислоцированные в дверях, продолжают преследовать верующих, когда они входят в мечеть Акса, проверяют их личную идентичность, задерживают некоторых из них у ворот и продолжают предотвращать въезд десятков в мечеть, в том числе женщин из «Золотого списка».

Израильская оккупационная полиция арестовала молодого человека в мечети Аль-Акса и обыскала его, прежде чем вывести его за пределы мечети.

В пятницу и субботу мечеть Аль-Акса подвергается серии вторжений и нарушений поселенцами и израильской оккупационной полицией в попытке наложить на нее абсолютный контроль и наложить план по ее временному разделению и на месте.

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*