مقتل شخص فى انفجار عبوة ناسفة بالعراق

                                
                                
                                 
A Sch
                                
                                
                                    

Иракский человек был убит в среду после того, как взрывное устройство взорвалось в центре Аль-Алама в провинции Салах-эль-Дин в Ираке.

Иракское информационное агентство «Сознание», источник безопасности, сказал: «Взрывное устройство было помещено под колесо гражданского лица, взорванного во время его отъезда из его дома в центре флага Саладина, и немедленно привело к его смерти » 19459010 ]


Источник объяснил, что полицейский участок отправился на место происшествия и передал тело судебной медицине, окружил место следствия и провел обширную поисковую кампанию в поисках желаемого .


В том же контексте силы безопасности арестовали трех разыскиваемых для иракской судебной власти в районе Халис, провинция Дияла .


Источник безопасности сказал, что «силы безопасности местной полиции провели операцию по обеспечению безопасности против трех разыскиваемых преступников, участвующих в похищении и вымогательстве населения в Дияле», отметив, что «разыскиваемые люди находились в жилом доме в центре провинции Халис ».

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*