وزير الإعلام اليمنى يدعو قيادات المؤتمر الشعبى الالتفاف حول الرئيس هادى

                            

                            
                             
A Sch
                            
                            
                                

Министр информации Йемена Муаммар аль-Ириани в среду призвал всех лидеров Всекитайского собрания во всех провинциях Йемена обернуться законным руководством, представленным президентом Абдом Рабо Мансуром Хади.

«Этап требует сплочения всех людей йеменского народа, в том числе Партии народного конгресса, как одного из самых важных политических рычагов в стране, для устранения угрозы ополченцев Хаути, поддерживаемых Ираном», – сказал он. Политические и социальные права для совместной работы по прекращению страданий йеменского народа, вызванного переворотом Хаути .


Он отметил, что Общий народный конгресс был и останется национальной платформой для диалога, сосуществования, строительства и развития и не может отклоняться от курса, установленного для него с момента его основания как политической партии, которая включала все слои общества и сосуществовала со всеми политическими силами за последние десятилетия . ]


Он высоко оценил усилия арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией по восстановлению контроля над всеми землями в Йемене.

                                
                            


                        

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*